Wir bewirtschaften unsern Hof nach den Richtlinien der Bio Suisse. Im biologischen Landbau arbeiten wir in den von der Natur vorgezeigten Kreisläufen und beschränken uns auf natürliche Hilfsmittel. Wir verwenden keine chemischen Pflanzenschutzmittel und keinen Kunstdünger. Wir halten unsere Tiere artgerecht. Sie haben eingestreute Liegeflächen, einen Winterauslauf und fressen ausschliesslich hofeigenes Futter. Von Mai bis Oktober sind die Tiere auf der Weide.
Da die extensive, naturnahe und biologische Landwirtschaft weniger, dafür qualitativ hochstehenden Ertrag ergibt, sind wir auf einen besseren Preis angewiesen. Dies erreichen wir durch die Direktvermarktung ohne Zwischenhandel.
Wir verkaufen Jungrindfleisch in Mischpaketen.
Ein Mischpaket enthält: Gehacktes, Geschnetzeltes, Voressen, Plätzli, Braten, Siedfleisch, Haxen, Entrecôte, Hohrückensteak, Huft und Filet. Die Mindestbestellmenge beträgt 5 bis lieber 10 kg.
Alles Fleisch wird sorgfältig pfannenfertig zerlegt und in den gewünschten Portionsgrössen vakuumiert und beschriftet.
Natura-Beef: Preis Fr. 30.–/kg
Lammfleisch verkaufen wir im Mischpaket. Ein Mischpaket enthält: Gigot, Rollbraten, Koteletts, Filet, Haxen, Voressen, Costini und Gehacktes.
Die Mindestmenge beträgt 1/2 Lamm. Das sind 7–9 kg.
Fleisch wird sorgfältig pfannenfertig zerlegt und in den gewünschten Portionsgrössen vakuumiert und beschriftet.
Lammfleisch: Preis Fr. 28.–/kg
Vom Rind:
Vom Schaf:
Wir lassen die Felle von unseren Schafen lidern. Sie sind waschbar, meistens weiss oder braun und kosten zwischen 100 und 120 Franken.
Wir freuen uns über Bestellungen per Telefon, Mail oder Post. Sie können die Produkte bei uns abholen. Je nach Wohnort liefern wir sie oder schicken sie per Post-Express. Wenn Sie noch Fragen haben, rufen Sie uns ungeniert an, oder schreiben Sie eine Mail, wir geben gerne weitere Auskünfte.